Peta RBI Kota Padang Skala 1:10.000 Dari BAKOSURTANAL (format file: png)

Sebagai salah satu instutusi yang bergerak pada bidang pemetaan, BAKOSURTANAL telah mengupluad peta-peta rupabumi skala 1:10.000 untuk kepentingan penanganan gempa yang terjadi di Sumatera Barat… salut untuk bakosurtanal atas partisipasinya tersebut. peta-pata ini sangat bermanfaat sekali bagi para sukarelawan pasca gempa maupun keluarga korban gempa yang ingin tau peta Kota Padang dan sekitarnya. apalagi peta ini cukup detail dengan skala 1:10.000.

File2 tersebut bisa didownload di http://www.bakosurtanal.go.id yang tautannya juga saya simpan di sini. klik gambar untuk mendapatkan file pngnya. semoga bermanfaat untuk semua…

RBI 10K 0714-6247 RBI 10K 0714-6248
0714-6247 (1,52 MB) 0714-6248 (2,42 MB)
RBI 10K 0714-6249 RBI 10K 0714-6413
0714-6249 (4,06 MB) 0714-6413 (0,8 MB)
RBI 10K 0714-6415 RBI 10K 0714-6416
0714-6415 (0,98 MB) 0714-6416 (1,21 MB)
RBI 10K 0714-6418 RBI 10K 0714-6419
0714-6418 (0,93 MB) 0714-6419 (2,28 MB)
RBI 10K 0714-6421 RBI 10K 0714-6422
0714-6421 (2,53 MB) 0714-6422 (4,39 MB)
RBI 10K 0714-6423 RBI 10K 0714-6424
0714-6423 (4,37 MB) 0714-6424 (4,15 MB)
RBI 10K 0714-6425 RBI 10K 0714-6427
0714-6425 (5,62 MB) 0714-6427 (5,42 MB)
RBI 10K 0714-6433 RBI 10K 0714-6436
0714-6433 (1,34 MB) 0714-6436 (0,99 MB)
RBI 10K 0714-6439 RBI 10K 0714-6441
0714-6439 (0,88 MB) 0714-6441 (5,48 MB)
RBI 10K 0714-6442 RBI 10K 0714-6444
0714-6442 (5,68 MB) 0714-6444 (3,23)
RBI 10K 0714-6445 RBI 10K 0714-6447
0714-6445 (5,41 MB) 0714-6447 (4,34 MB)
RBI 10K 0714-6448 RBI 10K 0715-3213
0714-6448 (5,48 MB) 0715-3213 (3,15 MB)
RBI 10K 0715-3216 RBI 10K 0715-3219
0715-3216 (2,67 MB) 0715-3219 (3,52 MB)
RBI 10K 0715-3221 RBI 10K 0715-3224
0715-3221 (5,25 MB) 0715-3224 (4,52 MB)
RBI 10K 0715-3227 RBI 10K 0715-3232
0715-3227 (4,28 MB) 0715-3232 (1,73 MB)
RBI 10K 0715-3233 RBI 10K 0715-3234
0715-3233 (4,27 MB) 0715-3234 (1,04 MB)
RBI 10K 0715-3235 RBI 10K 0715-3236
0715-3235 (3,4 MB) 0715-3236 (4,8 MB)
RBI 10K 0715-3237 RBI 10K 0715-3238
0715-3237 (2,3 MB) 0715-3238 (3,4 MB)
RBI 10K 0814-4137 RBI 10K 0814-4138
0814-4137 (4,26 MB) 0814-4138 (4,94 MB)

Selain itu ada juga peta RBI Skala 250.000 untuk daerah Padang, Jambi, Bengkulu dan sekitarnya ( format file: jpeg)

0614 (53,1 MB) 0712 (23,6 MB)
0614 (53,1 MB) 0712 (23,6 MB)
0713 (54,8 MB) 0714 (25 MB)
0713 (54,8 MB) 0714 (25 MB)
0715 (26,7 MB) 0716 (27,2 MB)
0715 (26,7 MB) 0716 (27,2 MB)
0812 (25,4 MB) 0813 (58,1 MB)
0812 (25,4 MB) 0813 (58,1 MB)
0814 (29,9 MB) 0815 (25 MB)
0814 (29,9 MB) 0815 (25 MB)
0816 (31,2 MB) 0913 (58,3 MB)
0816 (31,2 MB) 0913 (58,3 MB)
0914 (62,3 MB) 0915 (29,1 MB)
0914 (62,3 MB) 0915 (29,1 MB)
1013 (26,7 MB) 1014 (9,06 MB)
1013 (26,7 MB) 1014 (9,06 MB)
1015 (26,2 MB)
1015 (26,2 MB)

dan tambahannya adalah Peta Lingkungan Laut Indonesia (LLN 03) dan Peta Antisipasi Penanggulangan Tsunami Kota Padang

Peta Lingkungan Laut Indonesia (LLN 03)

Peta Antisipasi Penanggulangan Tsunami

11 Tanggapan to “Peta RBI Kota Padang Skala 1:10.000 Dari BAKOSURTANAL (format file: png)”

  1. fit Says:

    trim atas peta padang mudah 2 an mendapat amal

  2. farid Says:

    ass….
    mas bisa saya minta peta rbi wil DIY gk??
    trus klo mw nyari dmana alamatnya/???trimakasih sblmnya…

  3. toddy Says:

    salam viva soil dari malang bli!

  4. rangga Says:

    Tq mas atas petanya.

  5. woxxisme Says:

    makasih nih linknya,
    berguna banget petanya

  6. La An Says:

    @fit, rangga, & woxxisme
    sama2… alhamdulillah kalau ternyata berguna

    @farid
    maaf, saya tidak link untuk daerah DIY…

    @toddy
    salam viva soil juga boz…:mrgreen:

  7. ilham Says:

    mas, kok nggak ada linknya?? saya coba klik nggak bisa-bisa…

  8. satria oskandar Says:

    thanks info, oh y seandainya saya ingin belajar buat peta seperti itu bisa g’, ini untuk keperluan proyek akhir perkuliahan saya, klu bisa tolong kirim ja ke email saya

  9. satria oskandar Says:

    tolong donk ajarin buat peta untuk kebutuhan proyek akhir perkuliahan saya,seandainya bisa konfirmasi ja ke email yang ada di atas

  10. linda Says:

    mas kok gak bisa didownload ya. taxs

  11. Pradipta Says:

    mass kok petanya gabisa di download y?
    karena butuh data petanya untuk skripsi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • counter
  • Add to My Yahoo!
  • Powered by WordPress - WordPress Blogs Directory
  • Top Academics blogs
  • Bookmark and Share
  • Monitored by Pingdom
  • Review www.mbojo.wordpress.com on alexa.com
  • free counters
  • Read this FREE online!