Lowongan Jadi CPNS LIPI, BATAN dan THL Penyuluh Pertanian 2007

Sekedar menginformasikan aja klo ada lowongan kerja untuk CPNS di LIPI dan BATAN, yang dibuka mulai 1 Oktober kemarin. selain itu Departemen Pertanian juga membuka lowongan untuk tugas-tugas penyuluhan pertanian di desa-desa di seluruh Indonesia, dengan status sebagai Tenaga Harian Lepas (THL) Penyuluh Pertanian, yang akan ditempatkan di kecamatan/desa di seluruh Wilayah Indonesia. Penempatan Tenaga Harian Lepas (THL) tersebut dengan mempertimbangkan kedudukan/domisili calon THL Penyuluh ybs.

untuk Info lengkapnya bisa kunjungi situs-situs LIPI, BATAN, Deptan dengan cara mengklik dinas yg diinginkan

Ditulis dalam Rupa-rupa. 10 Comments »

10 Tanggapan to “Lowongan Jadi CPNS LIPI, BATAN dan THL Penyuluh Pertanian 2007”

  1. HELMI Says:

    lowongan di BUMN ada Ga?

  2. nurya al_fitroh Says:

    asssalamu’alaikum wr wb

    lowongan BUMN ada. coba aja cari infonya sendiri.:)

    wassalamu’alaikum wr wb

  3. joko Says:

    ada lowongan PGN, pertamina kapan?????

  4. restu manurung Says:

    saya mau nanya
    saya sarjana peternakan ada gak low cpns untuk sarjana peternakan untuk saat ini

  5. adhi Says:

    saya mo nanya
    aq pux teman yng nanya
    gimana sih format lamaran untuk jd CPNS penyuluh pertanian???
    pendidikan terakhir SMT pertanian.

    please yaaa….
    di kirim ke emailku

    thanks before

  6. Marti Says:

    saya bisa g’ kirim data ke LIPI untuk sewaktu2 diperlukan

  7. Enda Says:

    tolong website deptan segera diperbaiki.
    loading-nye lama banget.
    jadwal tentang peneriamaan thl, tolong diperjelas , seperti ujianya, pengumuman hsil ujian, waktu training dicantumkan dalam website.

  8. imul Says:

    iya sama,deptan lama banget kalo bisa di ukur, bisa makan sate abis 2 piring……..he..heeeeeeee

  9. wati Says:

    Assalamu’alaikum
    saya mo nanya
    gimana sih format lamaran untuk jd CPNS LIPI??? dan Berikut syarat-syaratnya untuk mendaftar CPNS di LIPI
    pendidikan terakhir S1 Biologi.

    please yaaa….
    di kirim ke emailku

    thanks before

  10. ANTON RAFIK Says:

    Assalamu’alaikum
    saya mo nanya
    gimana sih format lamaran untuk jd CPNS LIPI? dan Berikut syarat-syaratnya untuk mendaftar CPNS di LIPI TAHUN 2008.
    pendidikan terakhir S1 Ekonomi Akuntasi

    please yaaa….
    di kirim ke emailku


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • counter
  • Add to My Yahoo!
  • Powered by WordPress - WordPress Blogs Directory
  • Top Academics blogs
  • Bookmark and Share
  • Monitored by Pingdom
  • Review www.mbojo.wordpress.com on alexa.com
  • free counters
  • Read this FREE online!